طريقة غريبة شوية بغرير القرعة ولكن غادي تحمر ليك وجهك ويخرج بحال الشهدة
بغرير البغرير شكل من البان كيك وكراب مغاربي شمال إفريقي منتشرة بشكل واسع في الجزائر، ذات شكل دائري، إسفنجية تعد بالطحين أو سميد والماء وتترك ساعات حتى تخمر ثم تسكب على المقلاة حتى تحمر، عندما تطهى بشكل صحيح تكون مليئة الثقوب الصغيرة
نديرو الماء في الخلاط نزيدوا عليه سميدة الدقيق والملح و خميرة الخبز نخلطوهم مزيان من بعد نزيدوا 2 خمرات و نعودوا نطحنو ( نقدرو نزيدو شوي الماء إلا جاكم عاقد)
و نطيبوه مباشرة بلا مايخمر
و بالصحة و الراحة
بغرير ساهل سريع و ناجح % 100
باش تحضري بغرير ساهل و في مدة قصيرة و يجي مثقب غتحتاجوا للمقادير التالية :- 2 كأس سميدة رقيقة (كاس العنبة)
- 1 كأس دقيق الفورص
- ملح
- 2 خميرة الحلويات
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- 3 كؤوس نصف ماء دافي
الطريقة :
نديرو الماء في الخلاط نزيدوا عليه سميدة الدقيق والملح و خميرة الخبز نخلطوهم مزيان من بعد نزيدوا 2 خمرات و نعودوا نطحنو ( نقدرو نزيدو شوي الماء إلا جاكم عاقد)
و نطيبوه مباشرة بلا مايخمر
و بالصحة و الراحة